Apr 7, 2017

惟十七岁了

惟,

今天你十七岁了,迈向“叛逆”青春少年的岁数,正如你说的还有一年你就可以光明正大的进戏院去看18禁的电影。这几天妈妈一直沉淀在部落格看你小时候的点滴,每一个画面都给我带来一长串的幸福回忆。


十七年来,你带给我们无数快乐的时光,也带给我们一些烦心事,你的缺点,你的一些坏习惯都让我很抓狂和难过。就像前阵子发生的事,我的神经线被你击垮,一发不可收拾,我给你实施了一些惩罚,但是前一秒给你教训,后一分钟我就懊恼不己。我怎么可以那样做,万一意外发生怎么办?当下我觉得只要你平安健康我就无所求了。之后你突然有些改变,突而其然的行为,正确的想法,都让我无比的感动和欣慰。


惟,感恩你来到我的生命中,就像爸爸说的,你是我的生命教练,这十七年来,妈妈在陪伴你成长的过程中学习了很多。今后,如何关注你的内心需求,如何激励你成为更好的人,我想,我还需要进一步学习呢。愿你能昂首阔步,扬起双翼,奔向你的梦想。


惟,祝你生日快乐,成长快乐,妈妈爱你。


1 comment:

我是橙子,Halo! said...

时间过得过得超快的 生日快乐弟弟!